Beratung für BäckerMartina Gemein

Training - workshop - Projekte vor Ort (Beispiele für Lebensmittelbetriebe)

 

Wir schneidern Ihr Schulungsprogramm nach Maß! Kombinieren Sie Inhalte und bestimmen die Trainings-Zeiten nach Ihrem Bedarf - wir beraten Sie gerne! 

Zögern Sie nicht und fragen Sie uns nach Ihrem Angebot!  

  

..... für Lebensmittelbetriebe....

..........insbesondere Bäckereien

Führen mit Kennzahlen im Verkauf - ABC Statistik, Sortimentsplanung, Retourenoptimierung

Anonyme Testkäufe + DLG Produktprüfungen + Mitbewerbersituation beurteilen

Genießen erlaubt ! Schmecken wie die Profis - unter Anleitung des DLG Prüfers. Ein neues Sinneserlebnis für Mitarbeiter und Kunden mit höherer Wertschätzung Ihrer Premiumprodukte. Als Kundenevent mit lokaler Marktforschung direkt mit Kunden.

Hygienemanagement aus der Bäckerpraxis für die Praxis - Hygienewissen, Hygienecheck vor Ort, mikrobiologischer Labornachweis

 

Führen mit Herz und Verstand:

Begeisterung für mich und meine Mitarbeiter - Wie kann ich in mir brennen und andere für mich und meine Ideen entzünden? Denn Dienstleistungen und Produkte sind nur so gut, wie die Begeisterung und Energie der Menschen, die dahinter stehen.

Teamgeist fördern: Der Weg zum Spitzenteam - Teams stärken - Konflikte und Veränderungen wirksam managen

Mitarbeiterbindung: Talente entdecken, fördern und binden

   

Positionierung: Ver-rückter Backbetrieb in Ver-rückten Zeiten - Raus aus der Austauschbarkeit! Wie falle ich dem Kunden auf?

Geh in Deiner Arbeit auf, nicht unter..... - mehr Lebensqualität und Widerstandskraft, statt ständig unter Strom

Erfolg lacht!! Führen und Motivieren mit Humor setzt Energien frei, für mehr Freude im Job. Mit dem Backtrend-Lächeltraining!

Ihre Firmenchronik für`s Jubiläum - Wahrheiten und Unwahrheiten. Einzigartig, originell und von uns mit Witz präsentiert. Besonders ein "Bonbon" für unsere langjährigen Kunden

Seminarthemen für engagierte Mitarbeiter       Verkauf + Produktion:

Kundenverblüffung - Warenpräsentation - die kundenorientierte Sprache - Zusatzverkäufe leicht gemacht

Ernährungsberatung für Bäckereien - Wie sag ich`s meinen Kunden? (Seminarempfehlung der Betriebskrankenkasse)

von den AOK`s Rheinland in Kooperation erstellt und empfohlen!

Hygieneschulung mit Zertifikat - als Nachweis für die Lebensmittelüberwachung (Führungs-/ und Fachkräfte)

Imagearbeit für den Job - Wer bin ich und wie werde ich wahrgenommen?

Konflikte im Beruf - erkennen, lösen, vorbeugen. Ein Leitfaden für entspannte Gespräche

Backtrend
Martina Gemein
Dipl. Ing. Lebensmitteltechnologie

Tel. 02 28 / 6 20 40 33
info@backtrend.de

Beratung für Bäcker:

Trainings, Seminare und Workshops.

 

Gerade lese ich ein Zitat des letzten Wirtschafts-Nobelpreisträgers:

"Eine Erfolgsstory geht immer und überall - wenn man weiß wie!"

Dem ist nichts hinzuzufügen.

Martina Gemein