Beratung für BäckerMartina Gemein

Training - workshop - Projekte vor Ort

Kombinieren Sie sich Ihr Programm mit Inhalten nach Bedarf ! Wir beraten Sie gerne!

Themenvorschläge:

Managementsysteme integrieren mit Dokumentation und natürlich nach internationaler, gesetzeskonformer Vorgabe und optimieren (IFS, QM, HACCP)

Hygienemanagement aus der Praxis, für die Praxis Hygienewissen, Hygienecheck vor Ort, mikrobiologischer Laboruntersuchungen


Führen mit Kennzahlen: ABC Statistik, Sortimentsplanung, Retourenoptimierung

Anonyme Testkäufe + DLG Produktprüfungen + Mitbewerbersituation in Ihrem lokalen Umfeld und Stärken- Schwächenanalyse

Genießen erlaubt ! Schmecken wie die Profis - unter Anleitung unseres DLG Prüfers. Ein gesteigertes Sinneserlebnis für Ihre Mitarbeiter und Kunden mit noch mehr Wertschätzung für Ihre Premiumprodukte. Für Ihre Kunden auch als Firmenevent mit unserer Moderation buchbar.

 

Führen mit Herz und Verstand

 

Teamgeist fördern: Der Weg zum Spitzenteam - Teams stärken (Teambuilding)

Mitarbeiterbindung: Talente entdecken, fördern und binden

Konflikte im Beruf - erkennen, lösen, vorbeugen. Ein Leitfaden für entspannte Gespräche

Begeisterung für mich und meine Mitarbeiter - Wie kann ich in mir brennen und andere für mich und meine Ideen entzünden? Denn Dienstleistungen und Produkte sind nur so gut, wie die Begeisterung und Energie der Menschen, die dahinter stehen.

Erfolg lacht!! Führen und Motivieren mit Humor setzt Energien frei, für mehr Freude im Job.

Geh in Deiner Arbeit auf, nicht unter..... - mehr Lebensqualität und Widerstandskraft, statt ständig unter Strom

Positionierung: Ver-rücktes Unternehmen in Ver-rückten Zeiten - Raus aus der Austauschbarkeit! Wie falle ich dem Kunden auf?

 

Für Ihre engagierten Mitarbeiter

 

Ernährungsberatung: Wie sag ich`s meinen Kunden? (Seminarempfehlung von den AOK`s Rheinland in Kooperation erstellt und empfohlen!)


Kundenverblüffung - Warenpräsentation - die kundenorientierte Sprache - Zusatzverkäufe leicht gemacht

Hygieneschulung mit Zertifikat - als Nachweis für die Lebensmittelüberwachung (Führungs-/ und Fachkräfte)

 

 

Backtrend
Martina Gemein
Dipl. Ing. Lebensmitteltechnologie

Tel. 02 28 / 6 20 40 33
info@backtrend.de